Kursablauf:
Was nehmen Sie mit?
Wenn Sie in Niederbayern wohnen, dann lade ich Sie herzliche ein, in meiner großen, gemütlichen Küche an einem Backkurs teilzunehmen.
Kursdetails:
- Kurs ab 4 Personen
- Kursdauer circa 6 Stunden
- Kurspreis 115,00€ inkl. MwSt
Das Küchenstudio Droste-Schaffer - sehr gut erreichbar von der Autobahnausfahrt A8- Holzkirchen bietet einen perfekten Rahmen für einen Backkurs.
Kursdetails:
- Kurs ab 8 Personen
- Kursdauer circa 6 Stunden
- Kurspreis 125,00€ inkl. MwSt.
Sie möchten mit der Familie, Freunden oder Kollegen gemeinsam in Ihrer eigenen Küche einen Backkurs erleben?
Gerne komme ich zu Ihnen.
Kursdetails:
- Kurs ab 4 Personen
- Kursdauer circa 6 Stunden
- Kurspreis 125,00€ inkl. MwSt. + Anfahrt
Per Zoom sind Sie live dabei und bereiten sich in Ihrer eigenen Küche Ihr Wunschbrot zu.
vorab zugesendetes Start-Paket (Wert 20€):
- 1 Tüte Spezial-Sauerteigbakterien
- Kursrezepte + ausführliche, schriftliche Tipps
- Thermometer
- Wärmelampe
Kursdetails:
Der Kurs ist in 2 Treffen gegliedert:
Das 1. Treffen findet jeweils Samstag um 16.00 Uhr statt und dauert circa 1 Stunde.
Das 2. Treffen findet am nächsten Tag (Sonntag) um 17.00 Uhr statt und dauert circa 3 Stunden.
- Kurs für 2-4 Personen
- Kursdauer circa 4 Std.
- Kurspreis 95,00€ inkl. MwSt.
Dipl. oec. troph. Nicole Heidinger
Ernährungswissenschaftlerin
Mobil: 0171/1884788
Mail: kontakt@brot-puristo.de
Gerne sende ich Ihnen einen
individuell beschrifteten Gutschein zu.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.