30 Seiten vollgepackt mit detaillierten Rezepten für die köstlichsten Sauerteigbrote - sowohl glutenhaltig, als auch glutenfrei.
Außerdem finden Sie darin ausführliche Tipps, damit Ihre selbst gebackenen Sauerteigbrote einfach perfekt gelingen.
Besonders praktisch für Geübte: Übersichtstabellen, die es ermöglichen, nur nach den Zutaten zu arbeiten.
Preis: 19,50 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Mithilfe dieser einfachen "Wärme-Lampe" (Kabel mit Schalter, Stecker und 4-Watt LED-Birne) können alle Puristo-Teige (Sauerteig und Hauptteig) völlig unabhängig von der Küchen-Raumtemperatur konstant bei 23-25°C gären und wunderbar aufgehen.
Jetzt können Sie ganz beruhigt die Puristo-Teige sich selbst überlassen und Sie haben Zeit für andere Dinge!
Gut zu wissen: Die Kosten für den Stromverbrauch der Wärmelampe über die gesamte Gärzeit liegen bei circa 4 ct/Brot.
Preis: 7,15 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Schauen Sie sich die Abbildungen, wie die Wärmelampe verwendet wird, im Blog an:
Für das spezielle Puristo-System müssen die Sauerteigbakterien ( = Sekowa Mais-Spezial-Backferment) immer ganz besonders frisch sein, damit die Triebkraft für die Teige gewährleistet ist. Zum Zeitpunkt der Verwendung sollte das Haltbarkeitsdatum zwischen 1 - 1/2 Jahr betragen – das ist wirklich sehr wichtig!
Gerne sende ich Ihnen frische Sauerteig-bakterien zu. 200g reichen für circa 13 Brote.
Preis: 4,65 €/200g inkl. MwSt. zzgl. Versand
Schreiben Sie mir Ihre Wünsche über Kontakt.
Ich sende Ihnen dann die Rechnung zu Ihren Produkten zu,
und nach Zahlungseingang werde ich Ihre Bestellung sofort an Sie verschicken.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.